Салат грибной

Салат грибной

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, потушите на сливочном масле до готовности, охладите. Помидор, очищенное от семян яблоко и яйца нарежьте ломтиками. Выложите подготовленные продукты на блюдо, выстланное листьями салата. Сверху полейте сметаной, смешанной с яблочным соком, солью и сахаром. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Гульбишник творожный (Духовка)

Гульбишник творожный

Салат "любимчик"

Салат "любимчик"

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.