Салат грибной

Салат грибной

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, потушите на сливочном масле до готовности, охладите. Помидор, очищенное от семян яблоко и яйца нарежьте ломтиками. Выложите подготовленные продукты на блюдо, выстланное листьями салата. Сверху полейте сметаной, смешанной с яблочным соком, солью и сахаром. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

"Зайкины" щи

"Зайкины" щи

Pop-corn

Pop-corn

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.