200 гр. замороженных очищенных вареных креветок, 2 авокадо, 2 яйца, зелень петрушки.
Для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 1-2 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка лимонного сока, соус "Табаско", черный молотый перец, соль.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить вместе с петрушкой. Добавить размороженные креветки, полить соусом и перемешать.
Для приготовления соуса смешать майонез, лимонный сок, кетчуп, чуть-чуть "Табаско", посолить и поперчить по вкусу.
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. Образовавшиеся углубления заполнить начинкой. Перед подачей блюдо охладить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.