Креветки по-французски (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

200 гр. замороженных очищенных вареных креветок, 2 авокадо, 2 яйца, зелень петрушки.

Для соуса: 5 ст. ложек майонеза, 1-2 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка лимонного сока, соус "Табаско", черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить вместе с петрушкой. Добавить размороженные креветки, полить соусом и перемешать.

Для приготовления соуса смешать майонез, лимонный сок, кетчуп, чуть-чуть "Табаско", посолить и поперчить по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. Образовавшиеся углубления заполнить начинкой. Перед подачей блюдо охладить.

Оставить отзыв