150 гр. филе лосося, 30 гр. красной икры, 80 гр. шпината, 20 гр. растительного масла, черный молотый перец, соль.
Для омлета: 5 яиц, 50 мл. молока, 1 ч. ложка крахмала, растительное масло, соль.
Для соуса: 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки рисовой водки, 1 ст. ложка сахара.
Филе лосося посолить и поперчить по вкусу, обжарить с двух сторон в горячем растительном масле.
Приготовить омлет: яйца взбить с молоком, добавить разведенный крахмал, слегка посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Приготовить соус: смешать соевый соус, водку и сахар, прогреть, помешивая, пока сахар не растворится, довести до кипения и снять с огня.
Шпинат ошпарить и мелко нарезать. Рыбу выложить на омлет, свернуть его конвертом, перевернуть швом вниз. Сверху сделать поперечный надрез, положить в него шпинат. Полить все соусом и выложить на омлет икру.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.