Салат из салями, фасоли и авокадо (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 150 гр. резаных консервированных шампиньонов
  • 8 редисок, нарезанных кружками
  • 1/2 небольшой красной луковицы (мелко нарезанной)
  • 400 гр. консервированной фасоли (жидкость из банки слить)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 авокадо
  • 90 гр. перченой салями (каждый ломтик разрезать на 8 частей)

Способ приготовления

  1. Смешать в салатнике грибы, редис, красный лук и фасоль.
  2. В отдельной посуде смешать оливковое масло, уксус и чеснок. Приправить специями.
  3. Очистить авокадо от кожуры, вынуть косточку и нарезать мякоть. Осторожно перемешать с остальными овощами, добавить салями и заправить. Приправить специями по вкусу и сразу же подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.