Тесто: 3 стакана муки, 400 гр. сливочного масла, 1 стакан кефира, яйцо для смазки, соль.
Начинка: 100 гр. сыра, 30 гр. репчатого лука, 2 ст. л. зелени петрушки, яйцо.
Замесите слоеное тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. по длине противня, на середину пласта горкой выложите начинку, соедините края теста, защипните их, переверните швом вниз, положите на противень, смоченный холодной водой.
Для начинки сыр натрите на мелкой терке, лук и зелень порубите ножом и все тщательно перемешайте. Пирог выпекайте при температуре 220 °C около 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.