Пирожное "Деликатесное" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 2/3 кг. муки, 1/3 кг. сливочного масла, 1/2 стакана воды, немного рома.

Начинка: 5 сладких яблок, 1/4 стакана сахара.

Крем: 3 кислых яблока, 6 абрикосов, 1/3 кг. чернослива, 1 ст. л. рома, 1/2 стакана сахара, 1,5 стакана воды, желатин, лимонная цедра.

Способ приготовления

Все перемешайте, замесите тесто, раскатайте в виде прямоугольника, смажьте яйцом, положите сверху начинку, выпекайте до готовности. Покройте испеченное тесто кремом, порежьте на прямоугольные кусочки.

Для начинки яблоки порежьте ломтиками, посыпьте сахаром.

Для крема все перемешайте и варите до тех пор, пока загустеет.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться.