Тесто: 2/3 кг. муки, 1/3 кг. сливочного масла, 1/2 стакана воды, немного рома.
Начинка: 5 сладких яблок, 1/4 стакана сахара.
Крем: 3 кислых яблока, 6 абрикосов, 1/3 кг. чернослива, 1 ст. л. рома, 1/2 стакана сахара, 1,5 стакана воды, желатин, лимонная цедра.
Все перемешайте, замесите тесто, раскатайте в виде прямоугольника, смажьте яйцом, положите сверху начинку, выпекайте до готовности. Покройте испеченное тесто кремом, порежьте на прямоугольные кусочки.
Для начинки яблоки порежьте ломтиками, посыпьте сахаром.
Для крема все перемешайте и варите до тех пор, пока загустеет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.