Тесто: по 1/3 стакана сахарной пудры и картофельной муки, 6 яиц.
Начинка: 3/4 стакана сливок, 1/4 стакана сахара, 1/3 ч. л. ванили.
Украшение: кокосовая стружка.
Все тщательно перемешайте. Покройте противень бумагой, наделайте из теста кусочков в форме яиц, положите на противень и присыпьте сахаром. Ставьте противень в духовку и пеките до тех пор, пока пирожные будут легко отставать от бумаги. Затем выньте их из духовки, остудите, разрежьте острым ножом на две половинки, намажьте половинки начинкой, соедините их, посыпьте сахаром и кокосовой стружкой.
Для начинки сахарную пудру перемешивайте с желтками до тех пор, пока масса загустеет и побелеет, соедините со взбитыми белками, добавьте картофельную муку, еще раз перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.