Пирожное "Восторг" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: по 1/3 стакана сахарной пудры и картофельной муки, 6 яиц.

Начинка: 3/4 стакана сливок, 1/4 стакана сахара, 1/3 ч. л. ванили.

Украшение: кокосовая стружка.

Способ приготовления

Все тщательно перемешайте. Покройте противень бумагой, наделайте из теста кусочков в форме яиц, положите на противень и присыпьте сахаром. Ставьте противень в духовку и пеките до тех пор, пока пирожные будут легко отставать от бумаги. Затем выньте их из духовки, остудите, разрежьте острым ножом на две половинки, намажьте половинки начинкой, соедините их, посыпьте сахаром и кокосовой стружкой.

Для начинки сахарную пудру перемешивайте с желтками до тех пор, пока масса загустеет и побелеет, соедините со взбитыми белками, добавьте картофельную муку, еще раз перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.