Суп грибной с рисом

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 5-10 зерен душистого перца,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 100 гр. грибов,
  • 0,5 корня петрушки,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 0,5 стакана риса,
  • зелень 

Способ приготовления

Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.