Яичница-болтунья с зеленью и копченой рыбой

Ингредиенты

  • 4 небольших кусочка филе рыбы горячего копчения,
  • 8 яиц,
  • 4 ст. ложки сливок,
  • 1 пучок шнитт-лука, нарезанного колечками,
  • соль, свежемолотый белый перец,
  • 40 гр. сливочного масла.

Способ приготовления

Филе копченой рыбы нарезать кусочками. Взбить 2 яйца и 1 ст. л. сливок, подмешать в них часть всей зелени и приправить солью и перцем. 10 гр. сливочного масла растопить в сковороде и влить в нее яичную массу. На маленьком огне дать яичнице загустеть, добавить в нее один нарезанный кусочек копченой рыбы и медленно отделить смесь от дна сковороды. Осторожно переложить яичницу на подогретую тарелку. Точно так же приготовить еще 3 порции из оставшихся продуктов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.