Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью

Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью

Способ приготовления

С вечера замочите фасоль в холодной воде. Затем отварите фасоль до готовности, например, в мультиварке.

Лук и морковь нарежьте крупными кубиками.

Обжарьте их на растительном масле.

Уберите овощи со сковородки и обжарьте на оставшемся растительном масле кусочки кролика до румяной корочки.

Сперва с одной стороны.

Затем с другой стороны.

Верните овощи к мясу, влейте воды и тушите под крышкой 40-60 минут.

Теперь добавьте фасоль, мелко нарезанный огурец и сметанный соус. Тушите еще 10 минут на медленном огне.

Сметанный соус готовим так: сметану выкладываем в миску, добавляем немного воды и муки. Хорошо растираем муку, чтоб не было комочком. Вливаем оставшуюся воду и еще раз перемешиваем.

Тушеного кролика с фасолью подаем как самостоятельное блюдо. А также с гарниром из круп, картофеля или макарон.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сушки отбирают нестарые крепкие грибы. Их перебирают и очищают от приставшей земли, но не моют.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)