8 яиц, 100 гр. муки, 100 гр. копченого сала, 50 гр. смальца, 300 гр. картофеля, 50 гр. лука, щепотка молотого черного перца, соль.
Нарезанное мелкими кубиками копченое сало жарят на сковороде. Шкварки вынимают, а к жиру добавляют смалец и жарят нарезанный небольшими кубиками картофель до румяного цвета. Затем картофель вынимают и в этом же жире тушат мелко нарезанный лук, опять кладут картофель, солят, посыпают черным перцем, прибавляют шкварки, хорошо перемешивают и еще раз подогревают. Из яиц пекут омлетные блины, в которые заворачивают полученную начинку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.