Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

Ингредиенты

5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста - 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из говядины "пикантный"

Салат из говядины "пикантный"

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.