Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

Ингредиенты

5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста - 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

Оставить отзыв

Реклама

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.