Фаршированная пакора

Ингредиенты

Способ приготовления

Фарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков или полосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или "Цукини", круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие. Поместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.