Крученики по-житомирски (Украинская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

Оставить отзыв

Картофельная лазанья (Духовка)

Картофельная лазанья

Сельдь с огурцами

Сельдь с огурцами

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.