Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка (Французская кухня)

Ингредиенты

Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль.

Способ приготовления

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп