Маринованный физалис

Ингредиенты

Способ приготовления

Заливка: 1 л воды, 60 г соли, 50 г сахара, 2-3 штуки гвоздики, корица. Бланшированный физалис (чтобы удалить с поверхности клейкие и воскообразные вещества) уложить в банку. Маринад со специями кипятить несколько минут, охладить и добавить уксус (3 столовые ложки на 1 л воды). Залить физалис и стерилизовать при 90 градусах 20 минут банку 1 л.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.

Новые рецепты

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан" Брокколи, Яйцо, Мука, Кефир, Соль, Чеснок, Молотый черный перец, Пармезан, Сода, Уксус, Оливковое масло Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло Картофель "герцогиня" Картофель, Яичные желтки, Сливочное масло, Соль, Молотый черный перец, Мускатный орех, Сливки, Яйцо (Духовка) Жареный фенхель с помидорами фенхель, Чеснок, Гвоздика, Лимон, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Молотый черный перец (Духовка) Салат из яблок и сыра "летний"  Грудка куриная в лаваше  Кофе "голливуд" Молотый кофе, Вода, Молоко, Какао, Сахар, Взбитые сливки Мусс "медовый" Мед, Яичные желтки, Сливки Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
\n