Суп с зеленым горошком (2)

Ингредиенты

7 картофелин, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, по 1 луковице и моркови, цветная капуста, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную соломкой морковь, разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, целую луковицу. Варить 10 мин. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, луковицу удалить. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.