Рыба в слоеном тесте

Ингредиенты

Пласт помазать тоже (можно взять кисточку)

Способ приготовления

Рыба, слоеное тесто, яйцо и кетчуп. Подготовленное филе рыбы выложить на пласт теста (брала красную рыбу), полейте кетчупом и яйцом, накройте полосакми из такого же теста, защипите края и запеките в духовке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.