Ароматные бифштексы

Ингредиенты

  • 300 г мякоти говядины и 100 г ветчины, провернутые через мясорубку,
  • тертая цедра 1/2 лимона,
  • 80 г слив. масла или маргарина,
  • 2-3 помидора,
  • мука,
  • мелко нарезанные душица и базилик,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Поставить на огонь, посыпать душицей и базиликом, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Жарить в сливочном масле или маргарине на небольшом огне 20 мин. Подавать к столу с густым соусом.

Оставить отзыв