Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Каши
Каша из ячменной муки (
Эстонская кухня
)
Ингредиенты
Молоко 200, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 5.
Кухня
Эстонская кухня
Способ приготовления
Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Рис с грибами по-китайски
Пирог с черникой
Совет
еще
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.
Новые рецепты
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с бараниной по-бухарски
(
Узбекская кухня
)