ПАСТЫ К БУТЕРБРОДАМ

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Морковь натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез, немного тертого сыра.

2. Натереть не терке сыр, добавить измельченный чеснок, мелконарезанные шампиньоны и майонез.

3.Размять вилочкой шпроты (или взять шпротный паштет), натереть на терке немного сыра, перемешать, добавить измельченный чеснок и майонез. 4. Шпроты в масле, вареное яйцо, зелень, майонез.

5. Икра минтая, вареное яйцо, майонез, зелень.

6. Хлеб, жареный кружочек баклажана с кожурой, майонез.

7. Селедочное масло, зелень, огурец или помидор.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.