ПАСТЫ К БУТЕРБРОДАМ

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Морковь натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез, немного тертого сыра.

2. Натереть не терке сыр, добавить измельченный чеснок, мелконарезанные шампиньоны и майонез.

3.Размять вилочкой шпроты (или взять шпротный паштет), натереть на терке немного сыра, перемешать, добавить измельченный чеснок и майонез. 4. Шпроты в масле, вареное яйцо, зелень, майонез.

5. Икра минтая, вареное яйцо, майонез, зелень.

6. Хлеб, жареный кружочек баклажана с кожурой, майонез.

7. Селедочное масло, зелень, огурец или помидор.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.