Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщ
Рассольник
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодник
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагман
Супы-крема
Харчо
Похлёбка
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Свекольники
Капустняки
Минестроне
Гаспачо
Бозбаш
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляш
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Шницели
Шашлыки
Антрекот
Чахохбили
Бигос
Кебаб
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулет
Жюльены
Галушки
Фарш
Эскалоп
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студень
Начинки
Пасты
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги и пирожки
Оладьи
Хлеб
Лепёшки
Кулич
Чебуреки
Пицца
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Самса
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинг
Крем
Мороженое
Муссы
Мармелад
Джем
Паста
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квас
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунш
Глинтвейн
Самогон
Сбитень
Аперетив
Крюшоны
Вино
Морс
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчуп
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Салаты и закуски
Пасты
Пасты (15)
Мясная паста с сыром, яйцом и хреном
Острая паста из рыбы и сыра
Паста "Харисса" (
Тунисская кухня
)
Паста закусочная крилевая
Паста из брынзы с помидорами
Паста из ветчины
Паста из ветчины и пасты "Океан"
Паста из говяжьей или свиной печени
Паста из исландского мха
Паста из колбасы и сыра
Паста из мидий и пасты "Океан"
Паста с зеленым луком
Паста феттучини с копченым лососем
ПАСТЫ К БУТЕРБРОДАМ
Рыбная паста с кальмаром
Всемирный день рыболовства
Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких
блюдами из рыбы и морепродуктов
Оладьи с яблоками (3)
Карп в сером соусе
Совет
еще
Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.
Новые рецепты
Плов с куриными потрошками
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
(Духовка)
Куриные желудки с кабачками и сладким перцем
Пирог с вишней и сметанной заливкой
(Духовка)
Плов с фенхелем
бульон овощной, Рис, фенхель, Репчатый лук, Лимонный сок, Сливочное масло, Укроп, Соль, перец
Плов с шампиньонами и луком-пореем
Рис, Шампиньоны, Лук-порей, Сливочное масло, Соль, перец
Плов с беконом и краснокочанной капустой
Плов с мидиями и пармезаном
Плов с ветчиной
Бульон куриный, Рис, Ветчина, Репчатый лук, Сливочное масло, Шафран, Соль, перец
Плов с кукурузой и красной фасолью
Рис, Консервированная кукуруза, фасоль красная консервированная, Репчатый лук, Растительное масло, перец жгучий, Соль