Настойка "Монастырская"

Ингредиенты

- принимать по 3 ст.ложки 3 раза в день в течение месяца с целью укрепления иммунитета, профилактики и лечения простудных заболеваний, хронической усталости, очищения и обогащения крови. - больше одного литра этой настойки готовить за один раз нежелательно - может образоваться осадок. Советы: - принимать по 3 ст.ложки 3 раза в день в течение месяца с целью укрепления иммунитета, профилактики и лечения простудных заболеваний, хронической усталости, очищения и обогащения крови. - больше одного литра этой настойки готовить за один раз нежелательно - может образоваться осадок.

Способ приготовления

Соки черной редьки, свеклы, моркови, клюквы, граната, мед, коньяк. Смешать в равных частях свежеприготовленные соки, процедить через 2-3 соля марли. Добавить по одной части меда и коньяка. Хранить настойку в холодильнике.

Оставить отзыв

Горячая закуска

Горячая закуска

Торт с киви и бананом

Торт с киви и бананом

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.