Салат "любимый" (2)

Способ приготовления

Рис отвариваем до готовности, смешиваем с нарезанными соломкой грибами и куриным мясом, добавляем кукурузу, мелко нарезанныме крабовые палочки и яйца, пассерованный лук. Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.