Блинчики "зебра"

Блинчики "зебра"

Способ приготовления

Соединить муку, сахар и соль. Добавить яйца, растительное масло и теплое молоко. Тщательно перемешать.
Треть теста отлить в отдельную тару, например, в стакан. В него добавить какао. Перемешать.
На сковороду с маслом налить немного светлого теста, а сверху тонкой струйкой, делая узоры, темное тесто. Дальше выпекать, как обычные блины.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.