Зелёная фасоль тушеная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • стручковая фасоль,
  • масло,
  • сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке.

Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.

Оставить отзыв

Пельмени жареные

Пельмени жареные

Бутерброды "Овощные"

Бутерброды "Овощные"

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.