Цитрусовый пудинг (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

3 яйца, разделить желтки и белки + 110 гр сахара + 75 гр муки + 30 гр масла, растопленного + 250 мл молока + 1 ч л тертой апельсиновой цедры + 1 ч л тертой лимонной цедры + 80 мл лимонного сока + 110 гр сахара, для белков. Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл. Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического миксера, добавить муку, масло, молоко, цедру и сок.Взбить яичные белки в отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не растворится.Перемешать желтки и белки.Наполнить форму для духовки водой, так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с пудингом и запекать в духовке 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Оставить отзыв