Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Способ приготовления

Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушёными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставшемся масле до кремового цвета. Все перемешайте, постепенно вливая отвар, в котором варилась капуста. Полученный суп приправьте солью, перцем и проварите 2-3 минуты.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.