Игрушкино скидка на всё 20%

Зефирно-сливочный торт (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Моя сестра часто делает для детей(год, 3 и 5 лет) такой тортик. Слой зефира, слой взбитых сливок, слой мягких фруктов( можно консервированных), потом слои повторяем, сверху укладываем цветочками дольки апельсинов(мандаринов), киви, ягоды и что хотите на вашу фантазию. Дети его просто обожают.

Оставить отзыв

Инжир, фаршированный сыром

Инжир, фаршированный сыром

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.