Фруктовый шашлык (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезать кусочками фрукты (яблоки, груши, половинки слив -- любые) или целые ягоды, нанизать на ту же палочку и либо обмакнуть в расплавленный шоколад и дать застыть, либо обмакнуть в тесто, как для оладьев, и обжарить на сковороде, а сверху посыпать сахарной пудрой. Второй вариант сытнее, но чуть сложнее.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.