Макаронник или лапшевник с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 г макарон,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан творога,
  • по 2 ст. ложки сахара и сухарей,
  • 1 ст. ложка масла,
  • соль.

Способ приготовления

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 15—20 мин.

Перед подачей посыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.