Завиванец овощной с творогом (Духовка)

Духовка
Завиванец овощной с творогом

Способ приготовления

Свёклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 С.

При подаче разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо отпугивает моль запах цветов и листьев жасмина.