Завиванец овощной с творогом (Духовка)

Духовка
Завиванец овощной с творогом

Способ приготовления

Свёклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 С.

При подаче разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.