Солянка грибная из осетрины на сковороде

Ингредиенты

осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1шт., оливки - 4-5шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5шт., зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассированный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу украсить ломтиками лимона, маслинами, зеленью и корнишонами.

Оставить отзыв

Совет еще

Грузди и рыжики используют в основном для засолки.