Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Перец 500 г,
  • творог 500 г,
  • брынза 100 г,
  • крупа манная 1 ст. л.,
  • масло растительное 20 г,
  • сметана 1/4 стакана,
  • яйца 2 шт.,
  • соль по вкусу.

Соус белый:

  • масло сливочное 20 г,
  • мука пшеничная 1 ст. л.,
  • молоко 1 1/4 стакана.

Способ приготовления

У перца удаляют семена. Творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Суп брюссельский

Суп брюссельский

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.