Маринад из красного вина для шашлыка

Маринад из красного вина для шашлыка

Ингредиенты

Шашлык из свиной шеи — 1 кг
Красное сухое вино — 375 мл
Вода — 250 мл
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 20 г
Тимьян — 10 г
Соль — 10 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Маринад из красного вина для шашлыка

Мясо нарежьте произвольными кусочками.

нарезанное мясо по рецепту Маринад из красного вина для шашлыка

Нарезать лук полукольцами, раздавить чеснок; смешать воду и вино, добавить в эту смесь лук, соль, чеснок и тимьян (сразу веточкой). Мариновать шашлык в течение 3 часов.

замаринованный шашлык по рецепту Маринад из красного вина для шашлыка

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.