Салат по-казахски

Ингредиенты

  • 90 г говядины (готовой),
  • 30 г яиц,
  • 50 г картофеля,
  • 50 г огурцов соленых,
  • 15 г моркови,
  • 10 г зеленого горошка,
  • 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных),
  • 40 г майонеза,
  • 15 г сметаны,
  • nepeц и зелень.

Способ приготовления

Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить в салатник, украсить кусочками мяса, яблок и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.