Перловая каша с маслом.

Ингредиенты

Способ приготовления

крупа перловая 2 стак. масло 2.5 ст.л. соль 1 чайн. лож. Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З 0.5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1.5 часа поставить для упревания. В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.

Оставить отзыв

Реклама

Наси горен

Наси горен

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.