Закуска из редьки с сухариками

Способ приготовления

Черный хлеб без корки нарезают фигурными кусочками (полумесяцами, ромбами и т.п.), посыпают солью и обжаривают на растительном масле. Тертую редьку кладут в салатник, посыпают зеленым луком и по краям обкладывают кусочками обжаренного хлеба.

Для сухариков на 40 г. хлеба - 1/2 чайной ложки растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.