Вишня в роме

Ингредиенты

  • вино красное 100 г.
  • вишня 6 шт
  • лед
  • ликер вишневый 20 г.
  • ром 40 г.
  • сироп вишневый 20 г.
  • сок лимонный 20 г.

Способ приготовления

В бокал положить вишни, настоянные на коньяке, лед, влить жидкие компоненты и размешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.