Коричневая подлива

Ингредиенты

50 г сливочного масла,60 г муки,набор кореньев и зелени,60 г репчачого лука,60г сала,перец соль, бульон

Способ приготовления

Нарезанные лук и сало обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,вынуть из масла.Когда масло на сковороде начнет дымиться,всыпать муку,обжарить до коричневого цвета,помешивая деревянной ложкой,постепенно влить горячий бульон, не переставая мешать.Добавить лук и сало,коренья и зелень Посолить,поперчить ,варить при слабом нагреве 20 минут

Оставить отзыв

Реклама

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Совет еще

Землянику, вишню, черешню и сливы без косточек можно варить в один прием — сначала на слабом, потом на сильном огне.