Коричневая подлива

Ингредиенты

50 г сливочного масла,60 г муки,набор кореньев и зелени,60 г репчачого лука,60г сала,перец соль, бульон

Способ приготовления

Нарезанные лук и сало обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,вынуть из масла.Когда масло на сковороде начнет дымиться,всыпать муку,обжарить до коричневого цвета,помешивая деревянной ложкой,постепенно влить горячий бульон, не переставая мешать.Добавить лук и сало,коренья и зелень Посолить,поперчить ,варить при слабом нагреве 20 минут

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.