Коричневая подлива

Ингредиенты

50 г сливочного масла,60 г муки,набор кореньев и зелени,60 г репчачого лука,60г сала,перец соль, бульон

Способ приготовления

Нарезанные лук и сало обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,вынуть из масла.Когда масло на сковороде начнет дымиться,всыпать муку,обжарить до коричневого цвета,помешивая деревянной ложкой,постепенно влить горячий бульон, не переставая мешать.Добавить лук и сало,коренья и зелень Посолить,поперчить ,варить при слабом нагреве 20 минут

Оставить отзыв

Фруктовый штройзель на скорую руку

Фруктовый штройзель на скорую руку

Салат "Зелёный холм"

Салат "Зелёный холм"

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.