Коричневая подлива

Ингредиенты

50 г сливочного масла,60 г муки,набор кореньев и зелени,60 г репчачого лука,60г сала,перец соль, бульон

Способ приготовления

Нарезанные лук и сало обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,вынуть из масла.Когда масло на сковороде начнет дымиться,всыпать муку,обжарить до коричневого цвета,помешивая деревянной ложкой,постепенно влить горячий бульон, не переставая мешать.Добавить лук и сало,коренья и зелень Посолить,поперчить ,варить при слабом нагреве 20 минут

Оставить отзыв

Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Картофельные волованы (Духовка)

Картофельные волованы

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.