Торт "Муравейник" (2)

Ингредиенты

Тесто: 250 гр маргарина, 1/3 ст. молока, 2 яйца, сода, соль, мука.

Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 2-2.5 часа, 200 гр слив. масла.

Способ приготовления

Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку и выпекать жгутами. Затем перемешать все с кремом, ломая жгуты, уложить горкой на блюдо и поставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.