Сырая икра из баклажанов

Ингредиенты

  • 3 крупных баклажана,
  • 4-5 мясистых помидор,
  • 2 луковицы,
  • 3-4 болгарских перца,
  • 1 зубок чеснока,
  • зелень, кинза (по желанию), уксус, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Запечь баклажаны целиком в микроволновке 10мин. или отварить. Порезать все продукты мелкими кубиками или соломкой, перемешать. Посолить, поперчить, добавить уксус и растительное масло. Икра будет готова через час, но лучше дать настояться подольше.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.