Солянка мясная (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

330 г мякоти свинины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 ст. ложки томатной пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 100 мл мясного бульона; 100 мл сухого белого вина; 2 соленых огурца; 1 ст. ложка хмели-сунели; зелень кинзы;

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло и тушить 6-8 минут в закрытой посуде при 100%. Добавить томатную пасту, тонко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Добавить измельченную кинзу. Накрыть крышкой и тушить при 50% до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.