Сало (или бекон), жаренные на решетке

Ингредиенты

Подавать на деревянной тарелке с мелко нарезанными луком и зеленью петрушки, горчицей, солеными огурцами или другими соленьями

Способ приготовления

600 г сала (или бекона); 8 ст.л. крошки черствого белого хлеба; лук; зелень петрушки; горчица; соленые огурцы. Ломтики сала поместить на разделочную доску, хорошо посыпанную крошкой хлеба, и положить гнет (чтобы крошка не осыпалась). Жарить быстро на сильно нагретой решетке, часто переворачивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.