Пунш ванильный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 мл молока или воды; 1,5 ст. ложки сливочного масла или маргарина; 2 яйца; 1 ст. ложка сахара; 0,5 чайной ложки ванилина.

Способ приготовления

Смешать молоко и масло в жаропрочном неметаллическом мерном стакане емкостью 400 мл. Нагревать, не закрывая, 1,5 минуты при 100%, чтобы масло полностью растопилось. Добавить желтки, растертые с сахаром добела, ванилин и осторожно влить взбитые в пену белки. Сразу подавать.

Оставить отзыв

Реклама

Сырный салат с орехами

Сырный салат с орехами

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.