Каша манная (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3 ст. ложки манной крупы; 250 мл молока; соль; сахар.

Способ приготовления

Налить молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу. Накрыть крышкой и довести молоко до кипения при 100%. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, не накрывая, 6-8 минут при 70%.

Оставить отзыв

Омлет "Южный"

Омлет "Южный"

Яйца

Яйца

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.