Каша овсяная (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 200 г овсяных хлопьев или овсяной крупы;
  • 600 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Способ приготовления

В 2-литровую жаропрочную кастрюлю налить горячую воду и положить соль. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Нагревать, не закрывая, 4-5 минут при 100% до закипания. Положить хлопья или крупу и варить 4-5 минут. Накрыть и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Реклама

Икра овощная (2)

Икра овощная (2)

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.