"Ёжики"

Ингредиенты

  • курага - 10 шт.
  • чернослив - 10 шт.
  • изюм - 1\4 стакана
  • орехи рубленые - 1\2 стакана
  • мёд - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Полученную массу перемешайте с мёдом и влажными руками сформуйте из неё шарики. Обкатайте каждый шарик в рубленых орехах, подсушите.

Оставить отзыв

Жардиньер (В горшочке)

Жардиньер

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.