Похлебка мясная с овощами и крупой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 л мясного бульона; 200 г вареной говядины; 2 моркови; 2 луковицы; 150 г картофеля; 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы и т.п.); 30 г сливочного масла; лавровый лист; соль; перец.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5-2 минуты при 100%. Крупу промыть в горячей воде. Бульон мясной вскипятить отдельно при 100%, добавить картофель кубиками, крупу, тушеные овощи, лавровый лист и перец. Посолить и варить 9 минут при 100% и 3 минуты при 70%. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Семга соленая

Семга соленая

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.