разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий неизменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса.

Похлёбка (43)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.